Всё - Плагиат!

Миллионы историй - написаны,
Миллиарды чувств - рассказаны.
Копии копий, снятые с копий,
Я лишь надеюсь - это не утопия.
Цифровое искусство - дух времени,
Интернету все тайны вверены.
Мир погряз в двоичном стремени,
Не убережёшь, как ни старайся, темени!


Рецензии