***

Подними глаза и ты увидишь.Безоблачную синь и горизонт.А по ночам теряет небо звёзды,там где мечта живёт.Деревья в белом серебре,росинки. Застыли,словно слёзы на ветру. Сосулькой капелька играет,на ярком солнце и снегу.Багрян закат,цвет алой розы.Когда мороз трещит,скрепя.Снежинок хоровод кружащий вихрем задувает.Морозом скована земля.


Рецензии