Оставьте в покое Россию волки

              Встречая рассветы провожая закаты
              Старики доживают последние дни
              Вспоминая тоскливо как жили когда-то
              В великой державе раньше жили они

              За страну мне обидно и за русских людей
              За больных стариков им на много трудней
              За бездомных бродяг и сиротских детей
              За разрушенный строй и за тыщщи смертей

              От былого величия нечего не осталось
              Теперь и Россию разорвут на куски
              На коленях больная она вдруг оказалась
              Оставьте в покое Россию волки

              Первый раз проиграла Россия в сражение
              Не в открытом бою а в холодной войне
              Не заслуженно ей нанесли поражение
              И жестоко и подло всё разрушив из вне

              Больше нету Союза и могущества нету
              Мы живём на руинах великой страны
              Сдал её Горбачёв я скажу по секрету
              Все старания его нам сегодня видны

              От былого величия не чего не осталось
              Теперь и Россию разорвут на куски
              На коленях больная она вдруг оказалась
              Оставьте в покое Россию волки

              Как жалко как жалко что Америка рядом
              А Бога а Бога ещё не кто не видал
              Вот такую свободу мне и даром не надо
              Вот такую свободу а в гробу я видал

              Далека ж ты Россия далека ж ты от Бога
              Хоть рукою подать нынче нам до небес
              Кто же дал нам такую не простую дорогу
              То идём к коммунизму то ждём с неба чудес

              От былого величия не чего не осталось
              Теперь и Россию разорвут на куски
              На коленях больная она вдруг оказалась
              Оставьте в покое Россию волки
            
              И пыжатся янки над Русью смеются
              И палки в колёса где можно суют
              Нам видно придётся к Союзу вернутся
              Коль дни не простые опять настают

              И флаг тот забытый опять воссияет
              И будут народы как ранее жить
              А запад пускай до конца догнивает
              Нам с ним не придётся Россию делить

              И снова величие к Союзу вернётся
              Теперь уж Россию не кто не порвёт
              А янкам я знаю всё позже зачтётся
              И ложь их и подлость и нынешний гнёт.
             
             
               

   
             
               

               


Рецензии
Спасибо за правду жизни...Солидарна с мыслями о возрождении Союза народов, живших в дружбе 70 лет...Вдохновения Вам и творческих удач...

С уважением...

Галина Чащегорова   26.10.2015 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.