Объявление на сайт Знакомств

Шью, порю, вяжу и глажу!

В жизни никому не гажу!

Жарю,парю и пеку

Честь девичью берегу!



Обведу вокруг я взглядом -

Друга нет со мною рядом...

В интернете посижу,

Может что - то отыщу...



Стоп! Наверно это - Ты !

...Не забудь купить цветы!

И путёвку в тёплый край

Побыстрей приобретай!



Перстень, шубу и колье --

Ты подаришь сразу мне!

Кофе мне в постель подашь,

Бутерброд мне маслом смажь!



Амаретто приготовь...

Где вино -- там и любовь!

Что ты медлишь? Не робей!

Будь моим! А я -- твоей!



...Поспеши...Чего Ты ждёшь?

Верь, что лучше не найдёшь!


Рецензии