лето просится на излом

Не кричится. Но лето просится на излом.
Небо белеет, а я не смотрю наверх.
Есть что-то страшное, есть что-то дикое в том,
Как я вверил себя тебе.

Под ребрами тлеют угли - так жжется боль.
И словно стилет - ненавидящих глаз янтари.
Я заклинаю: будь со мной, пой со мной, вой.
Говори со мной, сука. Только со мной говори.


Рецензии