***

И каждый падет под гнетом судьбы,
Всякий расплатится болью...
Небо покажет тебе грязь тюрьмы,
И все разорвется в неволе.

Звон громких ударов цепей первозданных
Ты ощущаешь стократно...
Но шепот теней и осознанных страхов
Тебя убивает нещадно...

И слезы,и крики,и ненависть дней
Уже не разрушат границы...
Ты сам созидаешь машину потерь,
И все,что тобою глумится...


Рецензии