по берегам

Сколько бы не мотало бы нас по жизни. И по жизням тоже... Не угодать.
Через сколько лет, все же мы зависнем в счастье. Все-таки сумев, его не проебать.
В чем оно? в тихой гаване, есть ли? Или платье белом от Веры Вонг?
Или может в том, что мечта с тобою, али в в том, что мир у твоих лишь ног?

Знаете, можно очень долго счастье звать, наедятся, очень ждать.
На лазурном береге, не у моря, главное с желанием не прогадать...
 


Рецензии