***

Я люблю тебя, одиночество
За твою тишину пустоты,
За молчание, как пророчество,
Что со мною навечно ты.

За дыхание отдаленное,
Что не может меня согреть.
За опавшие крылья спалённые
Без которых нельзя мне лететь.

Были крылья те силой славимы.
Уносили под небо, порой.
Но любовью стали отравлены,
Яд любви безответной такой.

И не верится больше в чудо мне.
Заперлась от людей на замки.
Раны скоро все стали старыми.
И молчу я лишь сжав кулаки.

Полюбила впредь одиночество.
От него мне не станет больней.
Лишь молчание, как пророчество,
Что любовь твоя будет сильней.


Рецензии