Мне б чуть - чуть любви...

Мне б чуть - чуть любви, чуть - чуть вниманья,

Мне б чуть - чуть душевной теплоты,

Мне б чуть - чуть взаимопониманья,

Ласки б мне чуть -чуть и доброты...



Мне б всего чуть - чуть, но видно много,

От своей судьбы желаю я...

Отчего ж она ко мне так строго,

Может счастья не достойна я?...
 


Рецензии