Тсс. Замри. Тишина

Тсс. Замри. Тишина.
Тьма умело прячет глаза.
Я слишком тебя лишена.
Останься. Забудь про тормоза.
Ритмичный отклик сердца твоего -
Моя любимая мелодия.
В симфонии дыханья моего -
Так мило. Забавная пародия.
Давление. Оно сжимает кровь.
И в легких запирает страх.
Но мы должны поверить вновь,
Не допустить наш крах.
Единство душ. Сплетение пальцев.
Я вижу свет твоих небесных глаз.
Мы справимся. Мы не из тех страдальцев,
Кто запирает все мечты за час.
Давай сиять? Сгорим дотла.
И мы сожжем все беды.
Избавим этот мир от зла
В час нашей роковой победы.


Рецензии