Жизнь

Сейчас на улице зима,
А я сижу опять одна.
И не ским будет погулять,
Ведь,каждому ж нужно угождать.
Сижу,пишу опять стихи
На ульце ветер слегка тихий.
Остаётся только ждать,
А ждать то нечего совсем
Я просто буду так же знать
Что кроме стихов
Мне делать нечего совсем.


Рецензии