Твои плечи хочу целовать

Твои плечи хочу целовать,
Обнимать тебя снова
                и снова.
Взгляд ловить и смотреть,
       на тебя
              не моргать,
Потихоньку, без звука,
               без слова.
Поглотить своим сердцем,
  Растворясь без остатка.
И раскрыть свою грудь
              нараспашку.
Ежедневно любить,
        По ночам обожать.
Отдавая тепло все
                и ласку.




27.01.2015


Рецензии