Зачем опять я думаю о нас

«В томленьи грусти безнадежной,"
Зачем опять я думаю о нас?
Молю Творца, если возможно,
Вернуть любовь мою ко мне сейчас.

Хотел с тобою быть счастливым,
Бурлили чувства,чтобы через край.
Считать себя твоим любимым,
О мой,Творец,прошу,мне счастья дай!

Любовь с тобою зажигала,
Сердца стучали наши в унисон.
Надежд на счастье подавала,
Порой казалось мне, что это сон.

Когда ко мне ты прикасалась,
Срывал я с губ тот жаркий поцелуй.
Во мне как будто растворялась,
Волной желаний, сладости безумств.


Рецензии