Мальчик - галлюцинация

Прерывистое дыхание. Я не верю.
Сидишь на кровати и смотришь.
Я жмусь к стенке, подобно зверю.
Я ложью сыта - не накормишь.
Минута. Бешеный ритм сердца.
Вспорхнула улыбка на твоих губах.
Мне так больно кольнуло по сердцу.
Я столько мечтала о ней во снах!
Из глаз моих хлынули слезы.
Коснулся рукою. Стираешь.
В душу вонзились занозы...
Мне больно. А ты исчезаешь.
Снова улыбка. Свет глаз во тьме.
Я впадаю в прострацию.
Я не знаю, что у тебя на уме.
Ты - мой мальчик-галлюцинация.


Рецензии