***

Прости же. Господи, прости,
 Ну, не мои это устои
 И дай отсюда мне уйти.
 Хоть дорогого это стоит.
 Я буду ласковой, поверь,
 Услады всякие забуду,
 И открывать лишь в храмы дверь
 С того я дня все чаще буду
 Молиться стану по утрам,
 И пред сном молиться.
 Себя добру я всю отдам
 Поставлю свечку к алтарю.
 И от того я не устану,
 И про себя скажу я Богу
 Прости меня, тебя молю
 Дай силы мне, ну хоть немного.


Рецензии