Я слишком...

Я слишком молод, чтобы выжить.
Я слишком стар, чтоб умирать.
Лишь ты сумела больно выжечь
На сердце вечную печать.
И ты сейчас меня услышишь
Сквозь боль глухих избитых фраз.
Но ты ведь мной совсем не дышишь,
Как я дышу тобой сейчас.
Я знаю, ты совсем забыла,
Что значит слово: понимать.
И всё живое ты убила.
Не знаешь ты, как различать.
А я пропитан черной кровью,
Скомкав все прошлое в кулак,
Иду я вместе с своей болью...
И что же сделал я не так?
Они летят подобно птицам,
Срывая маски на ходу,
А я сижу в своей больнице,
В своей печали и в плену.
Я слишком чуткий, чтобы слышать.
Я слишком глупый, чтобы лгать.
Я слишком молод, чтобы выжить.
Я слишком стар, чтоб умирать.


Рецензии