Невеста

Усталый взгляд блуждает по толпе,
Мечтаешь вновь её увидеть.
Её одну, что дорога тебе,
Которую учил ты ненавидеть.
Душа её, как ангельский цветок
Завяла, не успев и распуститься.
Любовь к тебе, как дьявольский поток
Несла на скалы, чтоб смогла разбиться.
Девчонка эта всё пережила:
Обиду, стыд, слепую ярость.
И боль бесследно не прошла
Испепелив былую радость.
Когда ты смотришь на неё,
Простить не можешь то, что сделал.
Она по-прежнему волнует кровь,
Твой разум, душу, твоё тело.
И не твоя она теперь -
Чужая, милая невеста!
Ты не вернёшь её, поверь -
Недолго свято пусто место!


Рецензии