Случайность не случайна!

 

Уж время года не припомню.
Погода мерзкая была,
Ветер  сыростью и грязью
Весь мир собой пронял.

 
И я наушники втыкнув,
Не для того что бы музыку послушать,
А мысли спутать,
И гул душевный заглушить.

Сажусь в маршрутку,
Рядом Вы с нетбуком копошитесь ,
И создаете кучу неудобств себе и мне.
Смотрю,а Вы мне что то говорите.

Я не услышала и наугад
Та ладно ничего.
А Вы так нагло
" Нет ли флешки с каким не будь кино ".

И я подумала какой неординарный повод.
Наверно не ответила.
Вы тут же завязали какую то болтовню.
За час дороги всю жизнь мне рассказали.

Вдруг говорите мы выходим,
Я понимаю остановка не моя.
Вы на ходу придумываете какие то дела.
Вам нужен торт ,вино у брата день рожденье.

А я молчу и понимаю,
Вы просто затягиваете время.
Мы заходили в магазин
В один, потом в другой.
 
И как то так само собой всю боль,
И все свои душевные терзания
Я Вам успешно ,безвозвратно отдала.
 
Вы слушали оборонялись,критиковали,
И ненадолго даже обижались
Не за себя ,а за него.
Точно знали адресат не Вы.

В тот вечер домой меня Вы провожали,
Мне кажется мы даже целовались.
Вы комплимент какой то про глаза мои сказали,
И позвонить наверно обещали,
Но номер так и не узнали.

Мы разошлись...
И мне вдруг стало так легко.
Удивительно, но лица я Вашего не помню,
А оказалось так много сделали Вы для меня.
Спасибо Вам мужчина!!!
Боюсь я ошибиться
Но кажется Андрей ...
Lesya Starikova 31.12.2014


Рецензии