Ветераны

Времена бегут и люди меняется,
И почему то всё изменяется.
Все стали крутые,у каждого деньги,
А ветеран кричит"ПОМОГИ"
Ну почему же они не заметны,
Может потому,что стары?
Нет всё равно не из-за этого,
Просто люди-ваги.
Они забыли,что ветераны-
Жизнь нам спасли.
Ведь,люди богаты,и им уж не важно,
Когда воевали они.


Рецензии