говорю люблю

Раздирая на части живой ещё мир,
Выбиваясь сквозь стрекот помех в эфир,
Затирая слова до кровавых дыр,
Повторю

Как рассветами рушится небосвод,
И расходятся в стороны бездны вод,
И идёт - тот, кто вечно к тебе идёт -
Босиком по песку.

Пусть ладонь остудит горячий лоб,
Там где омут был, завтра будет брод.
И последний гвоздь вколотив в свой гроб,
Говорю:
Люблю.
2.07/14


Рецензии