Я люблю тебя

Кто в адрес свой не слышал этих слов –
И долгожданных, и таких желанных,
В них правит чувствами, как мир – любовь,
Среди житейских бурь и ураганов…

Без них вокруг такая немота -
Вселенная без них и та в обиде… 
Они для каждого - надежды водопад, 
Святая, грешная и светлая обитель…

Теплее от неё по вечерам
И белый свет - любовью обоюдной…
Дневник, письмо и тайна, и роман -   
«Люблю тебя»… в созвучие уютном… 

Такая притягательность в словах,
И обещания строкой признанья…
И вея поцелуем на губах,
Они туманят очи, разум и сознанье.  


Рецензии