Улыбнись

Когда не светит солнце ,
Когда надежды нет ,
Когда боишься всуе
Неверный дать ответ ,
Когда тоска по дому
Затронет твою грудь ,
Ты загрустишь немного ,
Но это только чуть .
Улыбнись , рассей туман ,
Подари улыбку
Своим друзьям .
Улыбнись , рассей туман
С улыбкой живётся
Легче нам .
             3. 04. 2013


Рецензии