Если и прощу, то не тебя...

Если и шагну, то в пустоту,
Выронив из рук ключи и веру,
Вырвав из души любовь и верность,
Спрятав под бинтами кровь и вены…
Если и шагну, то в пустоту…

Если и прощу, то не тебя,
Убедив себя не возвращаться
В миг, когда упало на пол платье,
В небо, где парили крылья счастья…
Если и прощу, то не тебя…

Если и влюблюсь, то только в дождь,
В мокрую его невозмутимость,
В серые бездушные картины,
В капли слёз, что так неукротимы…
Если и влюблюсь, то только в дождь…



27 января 2015


плэйкаст:
лина71 "...если"


Рецензии
Как хорошо!!!!! Понравилось. Спасибо.

Марина Казакова 3   01.06.2015 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно, что понравилось!!!

Елена Громцева   28.07.2015 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.