Deftones Be quiet and drive

В этом городе слишком чужие дома.
Здесь недавно всё стало до боли чужое!
Посмотри на меня. Я один – ты одна.
Так уедем, как можно быстрее, с тобою!

Собери всю одежду в огромный пакет
И сожги вместе с прошлым. Оденься в другое.
В этом городе больше приюта нам нет...
Так уедем, как можно быстрее, с тобою!

И пускай нам вослед плачут небом дожди,
И снега угрожают замерзнуть в дороге.
Это всё ерунда. Знай, у нас впереди
Только свет, и для нас улыбаются боги...

Полуночный асфальт, фонарей череда,
И над нами летает звезда за звездою...
Обернулась. Спросила: «Поедем куда?»
«Да не важно куда – лишь бы рядом с тобою»


Рецензии