Вот так везде одно и то ж Из экспромтов

*
Вот так везде одно и то ж!
Коль болтовня речиста,
то жизнь и всё вокруг клянёшь
 с руками онаниста.

 *
В переполненном шкафу
 лепишь ты к строфе строфу.
Я из них с избытком пью
 кайф и вечную лафу.

 *
Пусть Муза извечно сидит на коленях
 и прячетесь вместе вы за монитором!
Да здравствуют связи друзей в поколеньях! –
такое внебрачье не чту я позором.

 *
Нынче виртуальность - изначальность
 многого того, что мы не знали.
лишь бы не затмила нам реальность
 и не увела в пустые дали.
   


Рецензии