Нет сил

Я задыхаюсь. Больше не хочу дышать.
Нет сил  - ответить, силы нет сказать,
Нет чувств, нет воздуха, нет мыслей в голове.
Кроме одной. Я так хочу к тебе.

Да я слаба и признаю свои ошибки
Бессильна даже думать и искать
Смеюсь с себя, уж близко сумасшествие
Мертвецки белая я лягу спать

Твои ресницы, твои руки, губы…
Сама себя я убиваю вновь и вновь,
Иду в кромешной тьме на твой лишь голос,
Калеча тело, ноги сбивши в кровь.

Я погибаю, а тебе, похоже, лучше.
Я не виню, ведь знаю, что болезнь.
Сильнее чувствуешь, когда другим так больно.
Это наркотик и с него уже не слезть.

Так больно и так странно, мне в отместку.
Судьба подкинула неслабый поворот..
Однажды я сама была тобою,
А теперь, досадно, всё наоборот.

Мне всё равно. За тысячи ошибок,
Гореть всем людям в этом же огне.
Я задыхаюсь, и одно мелькает в мыслях:
Нет сил - терпеть, я так хочу к тебе.


Рецензии