Чувства, как цветы...

Желаю, чувства свежей красоты,
Чтоб чувства эти век не увядали,
В высоком смысле схожи на цветы
И те цветы, что счастье излучали...

Не о букете искусственном прошу,
Хотя искусство тоже восхищает,
О солнечных ромашках я пишу,
Они любовью души согревают...

Чтобы хранились в сердце верном,
В любви цветы не вяли никогда,
Я не желаю думать о поддельном,
Мне не нужна поддельная мечта...

Имеют ценность чувства настоящие,
Чтоб любили не за лица, а за души,
А души, словно птицы ввысь парящие,
Под небеса взлетев, свет не нарушат...

Я чувства желаю чистые свежие,
Как растущие на поле цветы,
Как ромашки совершенные нежные
От природы  натуральной красы.

© Калинаускайте Мария.


Рецензии