Воспоминания

Он целуют твои губы,
Нежно робко,как впервой.
Его запах чувствую мгновенно,
Его образ вот передо мной.
И забыть тебя мне будет трудно,
С лед оставил за собой,
След не просто отпечаток,
Это жизнь,а в ней покой.


Рецензии