Май

Запах весенней услады
Наполняют легкие вспять.
Птицы играют в забавы,
Ночам щебечут опять.

Лес исполняет образ
Ярко-зеленой травы.
Слышен медвежий голос,
Только что вставший с зари.

Все здесь окутано светом,
Ночь не преграда добру
Слышен шепот над небом,
Долг - понять красоту.

10 мая 2013.


Рецензии