Ангел любви

Меня крылом коснулся
               Ангел,
И отболевшая душа
Умчалась в звездное пространство-
Не сожалея, не греша...

Теперь и я-
       Бесплотный гений.
Без вожделений и обид,
В плену волшебных восхищений-
ХОЧУ ТЕБЯ БОГОТВОРИТЬ...


Рецензии