Зачем ты так?

Зачем ты бессовестно так и жестоко
Снова врываешься в спокойную жизнь.
Ты для меня стал до жути далеким,
Наша любовь потеряла весь смысл.

Что тебе надо? Ведь ты же не любишь!
Ты этого чувства даже не знаешь!
Меня в скором времени снова забудешь.
В любовь, как в футбол, с азартом играешь.

Что за привычка являться тогда,
Когда без тебя научилась я жить?
Ты пофигист, для тебя ерунда,
Что после тебя боюсь я любить.

Ты так уверен, что сможешь вернуться,
Сможешь увидеть в моих карих глазах,
Что не остыли к тебе мои чувства...
Я так боюсь, что окажешься прав.

Ты был идеалом, а стал идиотом.
Как же меняет время людей!
Рядом со мной давно уже кто-то.
Уже не мечтаю...стала сильней.

Просто оставь, как и в том сентябре.
Ты мне приносишь одни только беды...
Только тогда почему, как во сне
Крича "я люблю", за тобой бегу следом?...


Рецензии