Jane Air - Невеста. mp3

Ты мечтала о главном,
о большом, о важном.
Ты придумала жизни,
яркие, как цветки пижмы.
Ты увидела Солнце,
незаметно, в оконце.
Ты услышала всхлипы,
застрявшие в горле полипы.
Ты вкусила тот рай:
"Эй, сюда, налетай!",
но закрылись врата:
на невесте фата.


Рецензии