Найду

Я тебя найду,честно-честно,
Если потрачу на это годы,
Пусть тебе будет не лестно,
Я готов сочинять тебе оды.

Ты где-то там,вдалеке,
Гулящая в парке мирном,
И слеза на твоей щеке,
Расскажет о счастье длинном.

И ждешь ты меня,я знаю,
Ждешь,так давно на заре,
И я тебя жду - ночами мечтаю,
Рисуя твой образ на мокром окне.

То ли испытания,то ли урок,
Но пройдя все это встретимся,
Я посмотрю в глаза твои,а там итог,
И заново с тобой мы родимся.

Я тебя обниму молчаливо,
И ты меня поцелуешь,
И будем стоять у залива,
И ты мне на рану подуешь.

Ну а пока я жду,
И ты тоже где-то,
Я подарю тебе звезду,
Но она будет из сердца.

30 мая 2013.


Рецензии