***

Торопится время,минутные дали,
Мы с вами в начале пути,
Мы с вами однажды,о чём то мечтали?
Желали любовь обрести.

Но ветер однажды,
Изменчив с природой,
Свою нам дорогу сказал,
Мы твёрдо шагаем,своею дорогой,
Ещё далеко наш финал.


Рецензии