Поздравление для Ивана

Любое дело удается
За что Иван наш не берется.
Активный, умный, волевой.
Родным ты предан всей душой.

Пусть счастье в руки к тебе льется,
Удача на волнах несется.
Пусть ангел с неба над тобой
Оберегает твой покой!


Рецензии