***

Прости, моя холодная страна,
Твои печали мне понятны.
Все погубили - ты одна,
Одна укутавшись в халаты.

Утратили мы веру Божью,
Закрывшись грязным,красным щитом.
Все сказанное было ложью,
Что слушали на месте крытом.

Свобода? Равенство? Борьба?
Продали все святое.
Отныне лишь беда,
Да общество немое.

Ни ценности, ни чести,
Долой морали крик.
Отныне кучу лести,
Услышишь напрямик.

А посмотри на время,
Поймешь ли суть вещей?
Ведь молодое бремя,
Несем мы без ушей.

28 ноября 2013.


Рецензии