***

17 лет сегодня наступило!
Я счастлива я радуюсь тому
Что на душе твоей цветет улыбка
Еще признаюсь:я тебя люблю!

17 лет сегодня наступило-
Я получаю поздравлений тьму
В звонках и розах и еще открытках
То счастье передать я не могу

17 лет сегодня наступило-
Я просто отрываюсь,веселюсь
Ну что же гости,вместе три-четыре
Скорей со мною в музыки волну!

17 лет сегодня наступило-
Бокальчик сока вишни подниму
За искренность твою и позитивность
Ты просто очень классная мамуль!

29 01 15


Рецензии