***

Переполнен органикой вид,
Потерян вселенским судом.
Очередной номер поник,
Став грязным лжецом.

Порабощен неким чувством,
Устало зрит вдаль.
Все это очень вкусно,
Если б не так жаль.

Почем гроши сейчас?
И что есть на свете счастье?
Вид в некий анфас,
Ищет причину масти.

Религия суррогат веры,
Любовь иллюзорна порой.
Органика ищет меры,
Чтобы остаться собой.

Циничный разум убит,
Рассвет эры добра.
Он в точке света забыт,
Убийца его мечта.

Ева опять в игре,
Не в силах время отнять.
Адам ставит тире,
Между оценкой пять.

Ее вид убивает зло,
И дьявол просится вниз.
Жизнь - социальное дно,
Ведущая в стертый карниз.

Сердце остыло на пол пути,
И гедонизм процветает тут.
Смертный:Команда кути!
Сказал жалкий плут.

И это точно конец,
Смешная сатира.

12 сентября 2013.


Рецензии