Шантажируют её и застройщика городов

Это город Санкт-Петербург, Москва, Калининград.
Вот стоит у Кинчева "Трасса Е95" Питер-Москва
Из Сертолово.
Дмитрий Маликов поёт её песни,
От  "Охотницы пантеры, перед пышком спокойной",
Они не откажутся никогда.
Она спрашивает их: внимание вопрос:
Чья эта песня: обнявший стан твой стройный?
А что всё? Спрашивай у Маликова.
И стоит у него маленькая Гайдучка
С Дмитрием Маликовым на передаче музыкальной.
И думает она что крепко вместе с нами
Насела на нее.
Девушка, вы много здесь слышали,
Она сказала, что и Маликову можно так с ней сказать.
Он передачи все заснял с квартирами на её вкус,
Её же песни поют,
И до Калининграда в соседней подъезд едут.
И вот они ведут шантаж всей недвижимости
Из этого Сертолова.
Так кто застройщик этих городов.
Они решили, что это она.
Она выбрали мебель, что хотела она,
И показывают похожую на трещеткину из
Калининграда женщину.
Вот они разочаровались в знакомых
Из Калининграда.
Обставили квартиру и говорят, что сами заработали,
У всех сыновья и дочери юристы,
Сами знакомые.
Стих дорого стоит.
Девушка одна шубу украдет еще раз,
У тети Иды они украли шубу и так же наблюдали
Из соседнего подъезда.
Полушубок уже украла, последний раз
И отвезли обратно продавать.
Это их приём против всех директоров,
Опускать кражами.
Кого? Что неприятно знакомых.
Они зачёсываются в друзья.
Они долго знали семью,
Тетю Лену, дядю Гену,
Молодого человека Лешку Суворого,
Советуют что лучше на день рождения подарить
Надо это, надо это.
И украли это, это их опуск любого.
Они шобла.
Теже из Сертолово.
Всё лето они ездили за ней.
Вот они из Сертолово,
Шантажируют её недвижимостью и всеми квартирами.
Кто? Кто её песни поет
И кто их там знает.
Другой обчистит по полной.
И судитесь с ними.
Что за спор? Кто услышал и передал.
Что?
Они решили что она застройщик этих городов.
Она спрашивает с кем она строит?
Если он реклама и снимает, что придумали.
Всё это еще и снимет и покажет и заснимет,
С продюсером канала.
Что придумали?
Обставлять на её вкус и заселяться.
Незаконное заселение умнейшее выражение.
27 января 2015 г.


Рецензии