Был. И нет

И чувствую, трещит по швам опора.
Как тает мой защитный слой.
Как голова готовая взорваться от Отеческого горя.
Ломает мой сердечный бой.

И тянет вниз воспоминаньем лютым.
Здесь вовсе нечем мне дышать.
Любимая, прошу, быстрей, иначе…
Начну я лёгкими харкать.

Вода наполнит мои сумки.
Забьюсь в углу, позеленев.
Прибитый морем, обреченный к утопленью муки,
Я развалюсь здесь.
Был.
И нет.

© Чинин Владислав.
P.S ( Моей Любимой -К-) .


Рецензии