быть глупой и не вежливой - легко

быть глупой и не вежливой - легко,
а умной? ты забудь, не беспокойся.
твой ярый пыл остынет - ты не кто,
уж если взял привычку ныть немножко.

зимой и стужа завывает,
а ветер помогает...
яркий крик, что в людях обитает,
лишь истинной обижен твой "старик".

не стоит думать там, где нет причины,
не стоит обижаться и юлить,
скрывать свой стыд за гордостью не надо!
скрывая лик, не надо воду лить.


Рецензии