***

Я встретил вас на улице счастливой,
Вы шли ступая аккуратно в такт,
И что-то тронуло божественную силой,
И в сердце заиграл начальный акт.
Я видел ваш смущенный с непривычки взгляд,
И руки ваши белизной залиты,
А так же видел скромный ваш наряд,
Я будто тень,а вы мои софиты.
Вы улыбнулись нежно мне тогда,
Я с не привычки вам ответил тем же,
И наступила непривычная пора,
Мы вместе с вами и ни как не реже.
Я помню как мы с вами торопились
Как мы бежали, вас тревожил я
Потом в автобус сели - притомились
Вы опустили взгляд и не смотрели на меня
Пытался я шутить и показаться вам чудесным
Но сердце лишь залито пустотой
Глаза мои изображают море - пресным
И на губах печать названия тоской
Да, это правда вы меня простите
Вы молоды прекрасны и бодры
Прошу сейчас смотрите, но молчите
Благодарю что вы были со мной добры
Не знаю что случится с нами дальше
Конечно бы хотелось счастья вновь
Я знаю что не нужно вспоминать что раньше
И верить что на свете есть любовь.

Июль 2014.


Рецензии