Ты нежностью своей меня увлек,

Ты нежностью своей меня увлек,
Я окунулась в теплые объятья,
Как маленький испуганный зверек,
Которому так не хватало счастья.


Спасибо за улыбку серых глаз,
Они зажгли во мне огонь желанья,
Который, как ни странно, не угас
От твоего жестокого молчанья.
(26.01.2015)


Рецензии