Ответ

Ответ Орловскому поэту
И многим другим ,задетым.
За что мы Родину любим?
Но не всегда ею согреты!

Да, тяжело когда-то упала,
Но она есть - она не пропала!
Страна Россия - её как и Мать,
При рождении никому не дано выбирать.

Мы Мать свою любим, такую как есть,
Встаём на защиту всегда в её честь,
Бывает рождает она подлеца,
Который предаст и Мать и Отца...

Бывает и у Родины встречаются уродины.
Да - много есть трудностей у неё,
Давайте работать, себе помогать -
Самое главное - не предавать!

Хочу напомнить "друзьям" и "братцам":
Не стоит на чужой беде наживаться,
Медведя в угол загонять...
Ведь он может и на лапы встать,
Свою Силу и Мощь показать!


Рецензии