Обида

Обида...
Жизнь она такая,
Что если поспешишь,
Жизнь твоя сразу станет не такая,
А станет просто серая,как мышь.
обида...
Её понять мы сможем и не сразу,
Но если вдруг поймём,
То всё живое,станет однообразным,
А вся душа лишь будем маяком
Обида...
А что такое хоть обида?
Обида чаще может быть врагом,
А может просто кровию излита,
И снова станет маяком.
Обида..


Рецензии