Екатерина

Была негаданная встреча,
В душе,сверкнув,искра,
Отныне не потухнет свеча,
Соединив, паря, уста.

Мир озаренный краской,
И Белизной бархатных рук,
Томимой ясной лаской,
В пучине сладких губ. 

Принцесса лишь черта,
Богиня лишь стремление,
Чета всегда мечта,
В душе одно волнение.

Вся прелесть на холсте,
Отныне встреча - рок.
Долой оков во сне,
 Венера  - я у ног.

Тела теперь одно,
Сердца теперь едины,
И быт теперь не дно,
А в спальнях лишь картины.

Ноябрь 2013.


Рецензии
Мне понравились два последних четверостишья. В предыдущих с ритмом не очень...Не совсем понятно про оковы-"Долой оков во сне". Надо доработать.

Наталья Юрченко 7   31.01.2015 04:02     Заявить о нарушении