Оранжевое томление

(акро)

О пять одна... Лишь зеркало - мой друг -
 Р искнуло разделить моё томление...
  А в нём-то... снова я... и - замкнут круг
   Н адежды на твоей любви продление...
    Ж ива, пока с тобой дышу я в такт!
    Е два собьётся он, и - какофония!!!
   В падаю в самоистязания акт,
  О пасный, как ненападения ПАКТ, -
 Е го прими - и ВСЁ! Любви - агония!
 
Т ы это знаешь... Этим ты силён...
  О б этом ты молчишь порой вечернею.
   М олчишь о том, что был в меня влюблён,
    Л етя ко мне, как к звёздам через тернии!
     Е сть способ лишь один... Его приму:
    Н авек проститься с ним! Без всякой лени я
   И спепелю ТВОЙ ОБРАЗ в горне мук!
 Е ГО в ОРАНЖЕВОМ сожгу ТОМЛЕНИИ!


Рецензии