глубокий вдох

 
да не в этом весь сок, родная,
что бы всю свою нежность окупать,
и ложиться в мажорных тряпках к нему в кровать.
раз подумав уже не увидишь края.
это не ценить себя, а оценять.
лучше вспомни о том, что с ним не скука, а переполох,
что вся странность его - глубокий вдох.
а с другими так нечем было дышать.


как становится пьяно и хорошо,
как он сам мастерил для тебя кольцо,
как дурацкими смайлами комнату украшал,
как однажды сказал уедим, и не соврал.
как ты можешь с ним обо всем забывать.
кран потек. хлеб закончился, надо купить..
и ремонт в коридоре колом стоит,
наплевать, что десяток лет еще будет стоять.

просто все это чертова ерунда.
ты вчера ругала его за кран и  душой гнивила,
но когда то таким ведь и полюбила
в этой вязаной шапке,
без золота и дворца.
 


Рецензии
Не вздохом' но силой....любила' любила...
За то что ругала' сама и простила...

Сергей Биссет   24.02.2015 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.