Любовь

Нежными руками землю обниму,
Пышными слогами в небо загляну,
Камни передвину, горы упраздню,
Небосвод подвину,но любовь найду!

Я любовью горы передвину вмиг,
Перейду я море, поцелую миг,
Сил не пожалею,крылья подниму,
И на всю вселенную я ему скажу.

 


Рецензии