Раненый людьми

Снова ранен, снова в сердце я подбит,
Ну сколько можно? Сколько так я буду бит?
Смерть? А что она? Ее я не боюсь,
Умирают все, а я за близких счастье лишь молюсь.

Сколько было слов, немало пролито и слез,
Не увижу света я, не увижу тех счастливых грез.
За что мне? Как пронести все это бремя?
Кто - нибудь, молю - остановите мое время.

Умру? Ну хотя бы не шакалом,
Хватит слов, не могу я жить под лживым шквалом.
Зачем так подло жить? Людям боль лишь принося,
Ведь все уйдем под землю, пустоту с собою унеся.

Люди, будьте проще и не судите вы людей,
Фактор доброты и чести, отличают нас ведь от зверей.
Знаю, пишу я зря, пишу впустую,
Но вам же не понять, как ночами я тоскую.

Кричали вы - мы рядом, мы с тобой,
Ну и где же вы ? Смотрю назад, пусто за моей спиной.
Там лишь ножи, оставленные вами,
А я терплю, излагая боль свою стихами.

Знаю, не поймете, не каждому дано понять,
Много не просил, лишь в сердца свои принять.
Но увы, опять вы отвернулись, опять ушли,
Не тот нынче век, понятия чести давно уже прошли.

Не думайте, не сужу я вас, но и людьми не называю,
Сердце лишь свое  перед вами разрываю.
Пора поставить точку и уйдя красиво,остается лишь сказать,
Успел не много, но успел человеком себя я показать.

© Orkhan Mikayylly

" Из раннего творчества "


Рецензии
Мы рождены, чтобы страдать, испытывать боль одиночества. и каждый может вас понять, желаю счастья в мире творчества! вам надо уменьшить например в 300 пикселей все фотографии, слишком велики, плохо просматриваются.

Люсия Пент   24.02.2015 04:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.